Новости компании

Компания АКМур Дистрибьютор
14.09.2021

Уважаемые партнеры!
Искренне рады сообщить Вам, что в сентябре 2021 года компания «Акмур Дистрибьютор» стала официальным дистрибутором продуктов и товаров производства компании Konica Minolta. Согласно подписанному соглашению, компания «Акмур Дистрибьютор» получила право на поставку на территории Казахстана ассортимента продукции Konica Minolta, который включает в себя разнообразную цифровую печатную технику, расходные материалы и запасные части.

Konica Minolta предлагает самые современные решения для печати и постпечатной обработки, которые успешно используются заказчиками разных стран, сегментов бизнеса и индустрий экономики.

Теперь Вы с легкостью можете подобрать не только конкретную модель оборудования под заранее сформированные технические требования, но и подобрать оптимизированное решение для качественного обеспечения процесса печати офисных документов Вашей компании и компаний Ваших заказчиков, рассмотреть решения, связанные с освоением новых сегментов и приложений для рынка оперативной полиграфии и печатного дела, трансформировать рабочие процессы любой организации в качественный симбиоз электронного документооборота и многофункционального аутсорсингового управления печатным парком устройств.

Как официальный дистрибьютор, компания «Акмур Дистрибьютор» рада предложить Вам всю необходимую помощь в ознакомлении с продуктами Konica Minolta, в подборе необходимых программно-аппаратных решений, формировании уникальных аутсорсинговых предложений, запуске пилотных проектов, маркетинговых активностях Вашей компании, а также любых других бизнес-процессах, позволяющих развивать Ваш бизнес.

В самое ближайшее время сотрудники дистрибьютора и вендора проведут ряд встреч и бесплатных обучающих семинаров. На мероприятиях будут освещены вопросы, касающиеся методов и подходов, применяемых при работе с нашей компанией и компанией Konica Minolta, преимуществ партнерских программ, предлагаемого портфеля решений и методов их продаж.

С удовольствием приглашаем к сотрудничеству и будем рады ответить на любые вопросы!

P.S. Будем рады Вашим комментариям, предложениям и вопросам, ответы на которые Вы хотели бы получить при проведении планируемых встреч.