Новый цифровой бизнес-ассистент
07.09.2020

Xerox объявил о запуске МФУ Xerox AltaLink B8100. Новинка обеспечивает улучшенную поддержку современной гибкой рабочей среды и помогает компаниям ускорить цифровую трансформацию, открывая доступ к экосистеме приложений Xerox® ConnectKey®.
МФУ Xerox AltaLink B8100 не только предлагает возможности печати, но и позволяет ускорить цифровизацию рабочего места, поддерживая ультрапроизводительное сканирование со скоростью до 250 страниц в минуту и оптическое распознавание текста. Это помогает пользователям извлекать больше ценности из информации. Приложения Xerox® ConnectKey®, в том числе для подключения к популярным облачным решениям, расширяют возможности МФУ, обеспечивая поддержку ключевых приоритетных для бизнеса задач при переходе от физических к цифровым процессам.
По оценке Quocirca, умные МФУ — ключевой драйвер цифровой трансформации. Они открывают доступ к сервисам и системам, выходящим за рамки простой цифровизации, а также к сложным бизнес-процессам и автоматизации документооборота.
«Самая зрелая платформа для умных МФУ — Xerox® ConnectKey®. Устройства, работающие на её базе, поддерживают широкий выбор облачных и мобильных цифровых рабочих процессов, чему способствует обширная экосистема приложений Xerox и сторонних разработчиков, — отмечает Лоуэлла Фернандес, директор Quocirca. — Галерея Xerox App Gallery продолжает стабильно развиваться вместе с появлением новых приложений и расширением поддержки разработчиков».
Повышенная гибкость рабочей силы усложняет задачи, связанные с защитой данных. Xerox сотрудничает с ведущими экспертами по кибербезопасности, такими как McAfee и Cisco, чтобы реализовывать в моделях семейства AltaLink встроенные средства всесторонней защиты самого устройства и сети. Интеграция с ведущими в отрасли системами безопасности, такими как SIEM-решения2 McAfee, LogRhythm и Splunk, упрощает формирование отчётов и управление инцидентами.
Статья на Xerox.ru