Опрос Xerox Future of Work
18.06.2020

Опрос Xerox Future of Work, проведенный независимой исследовательской фирмой Vanson Bourne, опросил 600 лиц, принимающих решения в области ИТ, в том числе старших специалистов уровня C из США, Канады, Великобритании, Германии и Франции, в организациях которых работает не менее 500 сотрудников. Респонденты сообщили о проблемах, вызванных внезапным переходом на удаленную работу, при этом 72% указали, что они не были полностью подготовлены с технологической точки зрения. В дополнение к технологии (29%), самыми большими болевыми точками во время требуемой работы из домашнего периода были разрыв связи между командами / сотрудниками (26%) и поддержание сосредоточенности (25%).
"Хотя нет никаких сомнений в том, что пандемия COVID-19 изменила нашу работу, наше исследование показало, что со временем многие компании планируют вернуть большинство сотрудников в офисную среду. Это может происходить по разным причинам, включая общение, скорость принятия решений и развитие талантов", - сказал Стив Бандровчак, президент и главный операционный директор Xerox.
Статья на xerox.com