Новости компании

Printech 2021
01.06.2021

Шестая международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech пройдёт с 15 по 18 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва). В этом году экспозиция Xerox будет построена вокруг решений для печати дополнительными цветами — как на флагманском оборудовании, так и на машинах начального уровня. В частности, компания покажет решения, запущенные во время пандемии, полноценная демонстрация которых в России ещё не проходила.

«Printech — одна из первых в мире крупных полиграфических выставок после начала пандемии. Сейчас, когда экономика восстанавливается и жизнь возвращается в нормальное русло, мы рады удовлетворить интерес отрасли к новинкам в привычном очном формате, — комментирует Дмитрий Мокин, менеджер по отраслевому маркетингу компании Xerox Евразия. — Мы долго ждали этого мероприятия и готовимся представить на нём самые перспективные технологии для типографий с любыми потребностями. В первую очередь решения CMYK+, которые выводят цифровую печать за привычные рамки и открывают новые горизонты для полиграфистов, дизайнеров и их клиентов».

Флагманом и центром экспозиции станет ЦПМ Xerox Iridesse Production Press, возможности которой стали ещё более разносторонними. Теперь в дополнение к золотому и серебряному металликам, цветам CMYK, прозрачному и белому тонеру машина поддерживает флуоресцентный розовый тонер. Это позволит типографиям воплощать в жизнь ещё больше необычных дизайнерских решений.

На стенде пройдёт премьера двух новых ЦПМ семейства Versant, которые поддерживают материалы плотностью до 400 г/м2. Младшая модель — Xerox Versant 280 Press — будет выставлена в комплекте с опцией Xerox Adaptive CMYK Plus, которая добавляет поддержку белого, золотого, серебряного, прозрачного и флуоресцентных тонеров впервые в оборудовании Xerox этого сегмента.

Старшая модель — Xerox Versant 4100 Press — отличается повышенной производительностью и оснащена системой Predict Print Media Manager, которая работает на базе искусственного интеллекта и автоматически устанавливает оптимальные настройки бумаги, загружая наборы параметров из библиотеки или централизованного облачного хранилища.

Наряду с Xerox Iridesse Production Press и Xerox Versant 280 Press технологии печати CMYK+ будут показаны на примерах ЦПМ начального уровня: Xerox Primelink C9070 и Xerox VersaLink С8000W. С ними растущий рынок декоративной полиграфии стал доступен даже для небольших типографий.

В сегменте широкоформатных решений на стенде Xerox будет выставлен монохромный инженерный принтер ROWE ecoPrint i6 в комплекте с фолдером. Также компания представит комплексные программные решения для автоматизации производства.

Подробней на Xerox.ru